Ergebnisse: Herren 1 - TTG Marpingen-Alsweiler 9:6 ***** Die nächsten Spiele: 20.10.18: TTC Kerpen Illingen - Jungen, TTF Primstal - Schüler, TTSV Saarlouis-Fraulautern - Damen, Herren 2 - TTC Hüttigweiler

Drei Siege am 2. Spieltag des STTB U11-Cups

Am Samstag, 15.09.2018 war der TTC Oberlinxweiler Ausrichter des 2. Spieltages des STTB U11-Cup. Von der DJK TT Ottweiler nahmen wieder Jolina Becker und Marcel Jähne daran teil. Jordan Favia musste leider kurzfristig wegen Krankheit absagen. Jolina und Marcel hatten in der letzten Woche fleißig und gut trainiert. Belohnt wurden sie gleich durch 3 Siege am 2. Spieltag des U11-Cups gegen die beiden Mannschaften des TTV Niederlinxweiler 2 + 3 jeweils klar mit 3:0 Punkten und gegen die zweite Mannschaft des SV Remmesweiler mit 2:1 Punkten. Mit etwas Glück wären auch Siege der anderen Spiele gegen die beiden ersten Mannschaften des TTV Niederlinxweiler und des SV Remmesweiler möglich gewesen. Beide Spiele verloren Jolina und Marcel jeweils mit 1:2 Punkten, wobei Jolina ihre beiden Sätze gegen Lutz Burgheim (TTV Niederlinxweiler) sehr knapp mit 11:13 und 9:11 verlor.

U11-Cup_2