Die nächsten Spiele im Kreispokal: 20.09.18 um 20 Uhr TT Schaumberg Theley - Herren 2, 20.09.18 um 19.30 Uhr Herren 1 - TuS Fürth

Erste Mannschaftsspiele für die jüngsten TT-Spieler der DJK TT Ottweiler beim U11-Cup des STTB

Beim U11-Cup des Saarländischen Tischtennisbundes soll für die Kinder der Jahrgänge 2007 und jünger der Spaß am Tischtennis im Vordergrund stehen.

Insgesamt haben 18 Mannschaften aus verschiedenen TT-Vereinen des Saarlandes gemeldet. An 4 Spieltagen und verschiedenen Austragungsorten wird der Sieger des U11-Cups ermittelt.

Für die DJK TT Ottweiler nehmen Jolina Becker, Jordan Favia und Marcel Jähne am Spielbetrieb teil. Sie trainieren schon fleißig im Verein und freuen sich auf neue Spielpartner.

Der erste Spieltag fand bereits am 18. August 2018 in der Lehbesch-Schulturnhalle in Ottweiler statt. 4 Mannschaften waren angereist um gegen unsere TT-Newcomer zu spielen. Jolina, Jordan und Marcel siegten gegen den 1. FC Saarbrücken TT mit 2:1 und gegen den TTC Oberlinxweiler mit 3:0. Gegen den TTV Rimlingen-Bachem und den TTC Berus verloren sie recht knapp jeweils mit 1:2.

Allen Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht.

Bereits am Samstag, 15. September 2018 findet ab 10.00 Uhr der 2. Spieltag des U 11-Cup in der Schulturnhalle in Oberlinxweiler statt. Die U11-Mannschaft der DJK TT Ottweiler spielt dann gegen die Mannschaften des SV Remmesweiler 1 und 2 und gegen die Mannschaften des TTV Niederlinxweiler 1, 2 und 3.

Unsere jüngsten Spieler und Spielerinnen würden sich sehr freuen, wenn sie durch viele Fans unterstützt und angefeuert werden.

U11-Cup