DJK TT Ottweiler feiert 100. Mitglied

100. Mitglied DJK TT Ottweiler

Just in time... Die DJK TT Ottweiler hat im Januar 2016 ihr 100. Mitglied aufgenommen. Wenn das kein Grund zum Feiern ist im Jubiläumsjahr. Im Mai wird der junge Verein 5 Jahre alt. Insbesondere die Jugendabteilung durfte bereits seit ihrer 1. Saison feiern. Jedes Jahr eine Meisterschaft, jedes Jahr ein Pokalsieg. Am 6. März 2016 steht die U 18 mit Anton Schlosser, Cedric Dörtzbach, Philip Keßler, Samuel Chmiel, Max Ufer und Torben Simon wieder im Finale um den Kreispokal. Ab 14.00 Uhr wird die U 18 in Niederlinxweiler in der Breitwieshalle zeigen, ob der 5. Kreispokal im 5. Jahr zu den Jungs nach Ottweiler geht.  Mit einer Jugendquote von über 50 % ist die DJK TT Ottweiler in ihren ersten 5 Jahren zu einer der größten Jugendabteilungen im ganzen Saarland angewachsen. Und als schönes Nebenprodukt zählen die Ottweiler Kinder auch noch zu den Erfolgreicheren im Saarland. Auch ein Grund zum Feiern. Damit noch ein Kind aus Ottweiler, Wiebelskirchen, Mainzweiler oder Steinbach Grund zum Feiern hat, verschenkt die DJK TT Ottweiler eine Jahresmitgliedschaft an einen Jungen oder ein Mädchen unter 12 Jahren. Wenn du weisst, für wen das das richtige Geschenk wäre, dann stell uns das Kind dienstags zwischen 16.00 -17.45 Uhr in der Turnhalle Grundschule Lehbesch vor.